Tournoi de Melbourne - Double : Ons Jabeur en huitièmes de finale

En Australie, la tenniswoman tunisienne Ons Jabeur s'est qualifiée pour les 8es de finale du tournoi de Melbourne en double. Accompagnée de l'américaine Christina McHale, elle a battu, ce mardi 2 février 2021, le duo composé de la Grecque Maria Sakkari (22e) et la Croate Donna Vekić (32e) sur le score de 2-1. Jabeur et McHale affronteront mercredi l'Australienne Ashleigh Barty, numéro un mondial, et l'Américaine Jennifer Brady, classée 24e mondiale. Jabeur a atteint, rappelons-le, sa meilleure position au classement WTA en atteignant la 30ème position. Elle gagne ainsi une place par rapport à sa dernière position. Ons Jabeur, dont les objectifs sont à la hausse, cette année, ne cache pas son ambition de se classer dans le top 10 mondial et de remporter un tournoi du Grand Chelem.

Foot TV : Manchester City - Chelsea à l’affiche