Escrime : Inès Boubakri championne d'Afrique, 7 médailles décrochées par la Tunisie

Au bout de trois jours de compétition, la Tunisie trône sur l'escrime africain avec un total de sept médailles décrochées dont trois en or. Hier, mercredi 26 juin 2019, l’escrimeuse Inès Boubakri a décroché la médaille d’or, spécialité fleuret, lors de la 3e journée du championnat d’Afrique qui se déroule à Bamako au Mali. Elle remporte ainsi la troisième médaille d'or pour la Tunisie après celles décrochées par Sarra Besbes et Amira Ben Chaabane. Hier encore, la Tunisie a pu décrocher également une médaille d’argent remportée par Fares Ferjani et une médaille de bronze glanée par Ahmed Ferjani. Soit un total de sept médailles (3 or, 1 argent, 3 bronze) si on ajoute les deux médailles de bronze décrochées par Ayoub Ferjani et Mohamed Samandi lors de la 2ème journée.