L'Espérance officiellement Championne ; Le COM lanterne rouge

L'Espérance ST ayant été officiellement sacrée hier, Championne de Tunisie à trois journées de la fin, l’intérêt de la Ligue 1 va désormais se fixer sur la lutte pour la 2ème place synonyme de Ligue des Champions et la lutte pour le maintien. En haut du tableau, le CA, l'ESS et le CSS sont encore mathématiquement concernés par la 2éme place et les trois journées restantes promettent d'étre disputées. Hier, le dauphin clubiste s'est contenté d'un match nul à Ben Guerdane mais conserve sa place devançant désormais l'ESS d'un seul point et le CSS de 4 points. Une Etoile qui a écrasé le JSK tout comme le CSS qui a étrillé le COM. Avec cette lourde défaite, additionnée à la victoire des Zarzissiens, les Médeninois occupent désormais la dernière place. L'ESZ monte d'un cran à la 13ème position à un point de l'USBG. La suite de la compétition promet !
RESULTATS
*EST-ESM 1-0 But : Youssef Blaïli 31' * ESZ-SG 1-0 But : Chaker Reguii 59’ (pen.) * COM-CSS 0-5 Buts : Firas Chawat 53’ et 59’ - Mourad Hedhli 69’ - Jassem Hamdouni 83’ - Maher Hannachi 90’ * USBG-CA 1-1 Buts : Lassaad Jaziri 9’ / Ali Abdi 46’ * CAB-USMo 1-0 But : Zied Ounelli 33’ * ASG-ST 2-2 Buts : Slim Mezlini 25’ - Seif Jerbi 55’ / Slim Jedaied 85’ (pen.) - Jasser Khemiri 88’ * ESS-JSK 4-0 Buts : Zied Boughattas 8’ - Iheb Msakni 59’ - Al Khali Bangoura 65’ et 72’