Ligue 1 | 9ème J. : Le CA et le CAB respirent !

La suite de la 9ème journée de Ligue 1 a donné lieu à des résultats logiques. Le CA et le CAB, qui passent par une mauvaise période ont pu enfin décrocher une victoire quant au duel des mal classés entre l'ASK et EGSG, il s'est achevé sur un match nul 1 penalty partout.
CA 1-0 As Marsa # Super OueslatiCA 1-0 As Marsa # Super Oueslati Exclusive Live Sports HD Posté par Live Sports HD sur jeudi 17 décembre 2015
Club Africain – Avenir Sportif de la Marsa 1-0 But : Abdelkader Oueslati 55' Arbitre : Sadok Selmi * Club Athlétique Bizertin – Stade Gabésien 1-0 But : Jacques Besson 55' Arbitre : Ameur Chouchene * AS Kasserine – EGS Gafsa 1-1 Buts : Marouane Triter 72' (pen.) / Borhene Ghanem 6' (pen.) Arbitre : Abdelhamid Hachfi