La Tunisie fait match nul contre la Turquie

Les Tunisiens ont fait un match nul devant la sélection turque. En dépit du score final (2-2), les Aigles de Carthage ont montré, de nouveau, un bon niveau à une dizaine de jours de la Coupe du Monde. Le premier but a été marqué par les Turcs à la 54ème minute par Cenk Tosun. La réponse de la Tunisie est venue 3 minutes après, lorsqu'Anis Badri a ouvert la marque à l'issue d'une frappe des 18 mètres. Par la suite, c'est Ferjani Sassi qui a marqué le deuxième but, suite à une frappe qui a touché le poteau, à la 79ème minute. A quelques minutes de la fin du match, les Turcs égalisent suite à un but de Caglar Soyuncu. Le match est ensuite arrêté lorsque des centaines de supporters ont envahi le terrain.

Stuttgart : Ons Jabeur face à une Italienne au 2e tour