Coupe de Tunisie | 8èmes de finale : L'Espérance a eu très chaud à Djerba

Les huitièmes de finale de la Coupe de Tunisie 2018-2019 ont démarré ce vendredi 22 mars 2019 avec deux rencontres au menu. L'Etoile qui était en déplacement à Kebili n'a pas éprouvé de grosses difficultés pour se qualifier aux quarts de finale après s'être imposé largement sur le score de 5-1. Quant à l'Espérance ST, en déplacement à Djerba, a failli passer à la trappe. Menant 1-0, puis rattrapée, l'EST n'a pu forcer la décision durant les 120 minutes. La série des tirs au but a nécessité 16 penalties et c'est grâce à son gardien Ben Cherifia que le club de Bab Souika arrache sa qualification, ce dernier ayant stoppé le 8ème penalty des Djerbiens. Résultats
  • OS Kebili – Etoile S. Sahel 1-5 Buts : Bassem Ben Saleh 72' / Hazem Haj Hassan 2' et 21' - Maher Hannachi 38' - Mortadha Ben Ouannes 48' - Firas Belarbi 62'
  • AS Djerba – Espérance ST 1-1 a.p. / 7-8 t.a.b. Buts : Wael Ben Romdhane 73' / Abdelaziz Ghabarou (CSC) 58'