Les Tunisiens aux JO : Pas de nouvelle médaille en vue !

National
print

Pas de nouvelle médaille en vue. Dimanche, les Tunisiens ayant participé aux compétitions des JO Tokoyo 2021 (kayak et lutte) ont été tous éliminés. Le kayakeur Tunisien Mohamed Ali M'rabet a été éliminé en quarts de finale de la compétition du kayak individuel 1000 m messieurs des Jeux Olympiques, lundi à l'aube au Canal de la forêt de la Mer de Tokyo. M'rabet a disputé les qualifications dans la série 1 prenant la cinquième place avec 4min 2sec 148cent. Au Kayak double dames 500m , le duo Tunisien Afef Ben Ismail et Khaoula Sassi a terminé les qualifications à la cinquième place avec 2:05.770 avant de se contenter en quarts de finale de la sixième place (2:10.979). La même Khaoula Sassi a disputé également les qualifications du kayak individuel 200m (Dames) et s'est classée à la cinquième place (45.101). Trois Tunisiens ont été éliminés du Tournoi de lutte des Jeux olympiques, qui a débuté lundi à l'aube au Makuhari Messe de Tokyo. En lutte féminine Zeineb Sghaier (76kg) a été battue au repêchage par la Turque Adar Yazemin (0-2). En lutte gréco-romaine (77 kg) Lamjed Maafi a été éliminé en huitièmes de finale des 77 kg par le Kazakh Akzhol Makhmudov ( 0-11) et Haykel Achouri ( 97kg) a été battu par le Polonais Tadeusz.Michalik (0-10).