Algérie - Tunisie : Du mezoued pour pallier les consultants sur Watania 2

Hier soir, les fans de la Sélection nationale se sont agglutinés devant leur poste de télévision pour regarder le match amical entre l'Algérie et la Tunisie. Un derby qui a vu les Algériens s'imposer à Blida sur le score de 1-0 après un but de l'ancien attaquant de l'Etoile, Baghdad Bounedjah sur penalty (70'), faisant ainsi subir à Alain Giresse, nouveau sélectionneur des Aigles de Carthage, sa première défaite. En d'autres circonstances et notamment pour les matches de Ligue 1 que diffusent les chaînes nationales, Watania 1 et 2, la mi-temps est agrémentée d'analyses et de réactions de consultants ou tout simplement d'acteurs directs des rencontres. Or, hier soir, sur Watania 2, de nombreux fans ont préféré zappé de chaine pendant la mi-temps. La raison est que ceux qui ont programmé la diffusion du match n'ont pas daigné faire appel à des consultants et ont préféré diffuser des chansons de mezoued. Sans commentaire !