Football : La Tunisie battue en amical par le Maroc

La sélection nationale s'est inclinée ce mardi 20 novembre face à son homologue marocaine sur le score de 1-0 pour le compte d'un match amical qui a eu lieu au stade Rades. Pourtant les Tunisiens ont fait une bonne première période durant laquelle nous avons vu une équipe tunisienne assez offensive, qui a multiplié des occasions de buts. Pour leur part, les Marocains, très efficaces, ont su prendre l'avantage à l'aide de Youssef Nussairi dès la première occasion qu'ils ont créé à la 41'. Pour la deuxième période rien à signaler à l'exception de quelques occasions au profit des deux sélections et une grande tension entre les deux équipes, d'ailleurs, au sifflet final, nous avons vu de violentes altercations entres les joueurs adversaires.