Ligue 1 | 13ème Journée : L'EST renverse la JSK

Le dernier match comptant pour la 13ème journée de Ligue 1 et qui a opposé à Kairouan, la JSK à l'EST a tourné en faveur des "Sang et or". Ce sont pourtant les Kairouanais qui avaient ouvert la marque par l'intermédiaire de Christopher Mendouga (40'), mais en seconde mi-temps, l'Espérance a su renverser la vapeur pour finalement glaner 3 points. Gailane Chaalali à égalisé à la 69' avant qu'Anis Badri n'inscrive le but de la victoire à la 85'. C'est la dixième victoire du leader en onze matches joués. Hier, le classico entre le CA et le CSS a tourné en faveur des Clubistes tunisois dans un match qui peut être considéré comme l’un des meilleurs en championnat cette saison. Le CA s’est imposé sur le fil face à un CSS très offensif. Ghazi Ayadi a ouvert le score en faveur du CA au bout de… 5 secondes de jeu. Le CSS avait pourtant le coup d’envoi mais Ghazi Ayadi a rapidement récupéré le ballon avant de tromper le gardien Mohamed Hedi Gaâloul d’une frappe à ras de terre de plus de 25 mètres. Dans ce match très intense, Yassine Meriah est parvenu à égaliser à la 75′, remettant le CSS sur les rails mais Khelil Ounellah a inscrit le but de la victoire clubiste à la 88′ d’une superbe tête. Cinq autres rencontres se sont déroulées ce mercredi et le dernier match qui doit opposer la JSK à l’EST, leader de la compétition, se joue demain.
RESULTATS
* JSK-EST 1-2 Buts : Christopher Mendouga 40' / Ghailane Chaalali 69' - Anis Badri 85' Arbitre : Oussama Razgallah * CA-CSS 2-1 Buts : Ghazi Ayadi 1′ – Khelil Ounellah 88′ / Yassine Meriah 75′ Arbitre : Haythem Guirat * ESZ-COM 0-0 Arbitre : Youssef Serairi * ST-SG 0-0 Arbitre : Sadok Selmi * ASG-CAB 2-1 Buts : Saddam Ben Aziza 37′ – Abdelaziz Guechi 94′ / Mehdi Resaissi 71′ Arbitre : Slim Belkhouass * USMo-ESM 2-1 Buts : Hassan Messaadi 13′ – Hichem Essifi 30′ / Houssem Slimene 42′ Arbitre : Mehez Melki * ESS-USBG 2-0 Buts : Hamza Lahmar 2′ (pen.) – Ameur Omrani 15′ Arbitre : Naim Hosni