Handball : Le Club Africain remporte sa 20ème coupe de Tunisie

Le Club Africain a remporté ce vendredi 27 mai 2016 la finale de la Coupe de Tunisie de handball en s’imposant face au Club de Handball de Jammel sur le score 29 à 23. Les joueurs clubistes ont réalisé une excellente entame du match, ils ont eu d’ailleurs un avantage de onze buts (17-6) lors de la première période. La formation de Jammel a attendu plus de 15 minutes en cette première période pour inscrire son premier but. En seconde période, les clubistes sont tombés dans le piège de la facilité et de la précipitation permettant à leurs adversaires de revenir (relativement) au score. A sept minutes de la fin le CHB Jammel comptait cinq buts de retard seulement. Bénéficiant d’une excellente première mi-temps, les Clubistes ont remporté le match disputé pour la première fois à Gafsa. Le Club  remporte ainsi sa 20ème coupe de Tunisie.