Gastronomie : La Tunisie présente à la finale du Bocuse d’Or 2019

Gastronomie : La Tunisie présente à la finale du Bocuse d’Or 2019

Par -

Pour la première fois, la Tunisie sera représentée au prestigieux concours du Bocuse d’Or qui aura lieu en janvier 2019 à Lyon.

L’équipe tunisienne, formée par le Chef Marwen Younsi, le Coach, Khelil Ben Ammar, le Commis, Ayoub Ghanney, en plus du Président du Jury Wafik Belaid ont fini vice champion de Afrique, samedi à Marrakech.

S’opposant à cinq équipes africaines (le Maroc, l’Algérie, le Sénégal, le Gabon et Burkina Faso), et suite à une épreuve de 5h30 en live, les Tunisiens ont servi un plat de turbot épicé à la tunisienne, additionné à une mousse de langouste à l’encre de seiche, du brick à base de pomme de terre et thon et des chips de carottes et navets.

Ils ont également préparé un plateau de poulet fermier tunisien, servi sur une oeuvre artistique en cuivre.

Commentaires:

Lisez Aussi Sur Webdo