JO | Jour 3 : Avec quatre éliminations, les athlètes tunisiens déçoivent encore !

Lors de la troisième journée de compétition aux Jeux Olympiques de Rio, sept athlètes tunisiens étaient au rendez-vous ce lundi 8 août. Le bilan de la journée est comme suit : Escrime :
  • Le parcours de Azza Besbes s'est arrêté au stade des 1/4 de finale de l'épreuve du Sabre, éliminée par la Française Manon Brunet 14-15. Elle n'a pas pu faire mieux que sa sœur Sarra Besbes également éliminée en 1/4 de finale samedi lors de l'épreuve de l’Épée.
Aviron :
  • Mohamed Taieb a réalisé le 23ème temps lors de l'épreuve du Skiff hommes en 7’27″18 lors de la séance des repêchages. Un temps insuffisant pour disputer la finale.
  • Dans la catégorie des "Deux de couple poids léger", le duo tunisien composé par Khadija Krimi et Nour Elhouda Ettaieb s'est classé à la 20ème et dernière position lors des éliminatoires de cette épreuve en 7'43"33.
Boxe :
  • Hasan Chaktami a réalisé une excellente rencontre mais a perdu aux points (28-29, 27-30, 28-29) face à l'Italien Clemente Russo dans la catégorie 91kg.
Voile :
  • Après deux courses, Youssef Akrout se classe à la 29ème position lors de l'épreuve du laser.
  • De son côté, Ines Gmati se classe à la 24ème position lors de l'épreuve du laser radial.