Tags Articles taggés avec "Données personnelles"

Données personnelles

La présidence du gouvernement a émis une nouvelle circulaire établissant le principe de protection des données à caractère personnel en relation avec l'utilisation de...

Des responsables de l'Union européenne ont entamé des discussions avec des homologues de plusieurs pays du Moyen-Orient, dont la Tunisie au sujet d'accords de...

La Poste Tunisienne a annoncé, ce lundi 28 mai 2018, dans un communiqué, qu’elle va poursuivre les responsables du site "la-poste-tunisienne.tn", en justice pour...

Le président de l’instance nationale de protection des données personnelles (INPDP), Chawki Gaddes, a déclaré que l'un de ses objectifs est de faire de...

Photo d'illustration Les enseignants qui bloquent les notes des élèves du 1er semestre, encourent 8 mois de prison. C'est ce qu'a annoncé Chawki Gaddes,...

Le ministre de la Justice, Ghazi Jeribi, a annoncé ce vendredi que la Tunisie sera le premier et seul pays hors Union européenne (UE)...

Le ministère de la Relation avec les instances constitutionnelles, la société civile et des droits de l’homme a annoncé qu'un conseil ministériel examinera, dans...

Crédits : iStock/ThinkStock L'Instance nationale de protection des données personnelles (INPDP) prépare un nouveau projet de loi relatif à la protection des données personnelles...

Le président de l’Instance Nationale de Protection des Données Personnelles (INPDP), Chawki Gaddes, a affirmé avoir relevé des lacunes et des abus dans le...

Le président de l'Instance nationale de protection des données personnelles (INPDP), Chawki Kaddes a déclaré hier lundi 30 mai, qu’en Tunisie, les données personnelles, sont...

Dessin de Lotfi Ben Sassi

Les Derniers