Coupe du monde de mini-foot : La Tunisie en quarts de finale

La Tunisie s'est qualifiée, ce jeudi soir, aux quarts de finale de la Coupe du monde de mini-foot qui se dispute actuellement à Nabeul. Les Tunisiens ont battu le Kazakhstan aux penalties dans un match qui s'est achevé sur le score de 1-1 après les 50 minutes de temps règlementaire. Les Kazakhs ont ouvert le score à la 6' par l'intermédiaire de Souleymanov. Les Tunisiens ont égalisé à la 23' sur un but marqué par un défenseur adverse. Lors des prolongations, Bilel Ben Souda va inscrire le deuxième but tunisien (51'). Un but de toute beauté suite à un tir de loin qui a surpris le gardien adverse. Mais les Kazakhs vont revenir dans le match en égalisant à la 55'. Lors de la série des tirs au but, la Tunisie a été meilleure et l'a emporté 4-3. Bilel Ben Souda, Anis Bahri, Walid Nagzaoui et Maher Hamzaoui ont réussi leur penalty. Mohamed Ali Ben Taleb a manqué le sien (au-dessus). En quarts de finale, la Tunisie sera opposée demain, vendredi 13 octobre à 20h15 au Mexique, finaliste de la dernière Coupe du monde et tombeur du Champion du monde, les Etats-Unis.