Toque d’or 2016 : Deux chefs tunisiens parmi l’élite mondiale

Toque d’or 2016 : Deux chefs tunisiens parmi l’élite mondiale

Par -

chefs-cuisineLe grand concours international de la Toque d’or 2016 aura lieu le 16 novembre à Duny, en France.

C’est le célèbre lycée hôtelier François Rabelais qui accueillera cette importante manifestation culinaire.

Deux Tunisiens se sont distingués et flirtent avec les plus hautes marches du podium international dans deux compétitions distinctes de la Toque d’or 2016.

Il s’agit du chef du « Baroque » Bilel Wechtati dans la catégorie « Professionnels Cuisine » et du Chef Chiraz Triki El Ghoul qui officie du côté de « Saveurs Magenta » et qui participe à la compétition « Professionnels Pâtisserie ».

Ces deux chefs méritants portent les couleurs tunisiennes et devraient se distinguer le 16 novembre prochain afin de rejoindre au palmarès de la Toque d’or Ali Dey Dali qui a remporté en 2015 le premier prix dans la catégorie « Plat imposé ».

Bonne chance à nos champions ès cuisine et saveurs !

HB

Commentaires:

Lisez Aussi Sur Webdo