Coupe de la CAF : Le Stade Gabésien échoue de justesse

Sport
print

Bien qu'ayant battu le TP Mazembe sur le score de 2-1 (Aller 0-1), le Stade Gabésien a été éliminé de la Coupe de la CAF, ce mardi 17 mai à Gabes. Pourtant, les Gabésiens avaient bien démarré en inscrivant leur premier but à la 29' par l'intermédiaire de Youssef Fouzai sur penalty. Le retard du match aller était ainsi rattrapé. Les Gabésiens ont joué sur le rythme de leurs adversaires, plus fort qu'eux sur le papier et surtout plus expérimentés, mais ils n'ont pas démérité. Mais les Congolais vont revenir dans le match en égalisant à la 69' par l'intermédiaire de Bolingi. Six minutes plus-tard, Ahmed Hosni redonnera l'avantage aux Tunisiens. Au fil des minutes, on sent les Gabésiens capables d'inscrire un troisième but nécessaire pour se qualifier à la phase des poules, mais ni le temps additionnel - 9 minutes - ni les occasions ne seront exploitées. Le SG bat le Tout-Puissant Mazembe mais ne parvient pas à se qualifier pour sa première participation en coupe africaine.