أفادت الإدارة العامة للأمن الوطني، في بلاغ لها، اليوم الإثنين 23 أكتوبر 2023، أنه وحدات الأمن الوطني برأس الجبل ألقت القبض على شخص أصيل المنطقة يبلغ من العمر 28 سنة متحوز على سلاح ناري.
وبنصب كمين محكم أمكن ضبط المعني في وقت وجيز واقتياده إلى مقر الوحدة الأمنية والتحري معه اعترف بتحوزه على سلاح ناري تولى سرقته منذ حوالي 20 يوما من منزل مؤجره المقيم بالخارج بالإضافة الى بعض الأغراض الأخرى، وفق نص البلاغ.
وبعد التنسيق مع النيابة العمومية تم التنقل الى مقر سكناه وحجز حقيبة ظهر تحتوي على سلاح ناري وعدد 06 إطلاقات نارية وجهاز حاسوب محمول ومنظار.
بالتنقل إلى مقر سكنى المتضرر (81 سنة) وإجراء عملية التفتيش أمكن العثور على عدد 01 إطلاقة مخفية بالمنزل والذي بسماعه أفاد أنه كان يقيم بالخارج حيث تولى خلال سنة 2018 جلب السلاح الناري المذكور عبر ميناء حلق الوادي مضيفا أنه تفطن لعملية السرقة وتولى تقديم شكاية في الغرض لدى المحكمة الابتدائية ببنزرت.
وباستشارة النيابة العمومية أذنت بالاحتفاظ بصاحب المسدس من أجل “حيازة سلاح ناري بدون رخصة” والاحتفاظ بذي الشبهة من أجل “سرقة أجير لمؤجره” والأبحاث متواصلة.
نقاش حول هذا المنشور