تألقت المنتخب التونسي للتايكوندو يوم الخميس في البطولة الدولية المفتوحة في أستانا، كازاخستان، حيث حصل على مجموع سبع ميداليات، منها خمس ميداليات ذهبية واثنتان فضية.
تم تحقيق الألقاب العليا من قبل محمد خليل الجندوبي (-63 كغ)، معتز العيفاوي (-87 كغ)، وفاء المسغوني (-62 كغ)، شيماء التومي (-57 كغ) وعائشة الزغوبي (-49 كغ).
كما تميز رياضيان آخران بالصعود إلى المركز الثاني على منصة التتويج: فراس الكتوسي (-80 كغ) وفارس بوجمعة (-68 كغ).
ستتبع المشاركة التونسية في هذه البطولة بمعسكر تدريبي، مقرر من 16 إلى 22 أوت، قبل العودة إلى البلاد للانطلاق مباشرة إلى مدينة موجو في كوريا الجنوبية، حيث ستقام جولة الجائزة الكبرى من 24 إلى 31 أوت. سيشارك في هذا الحدث فراس الكتوسي، محمد خليل الجندوبي، معتز العيفاوي وشيماء التومي.
كما يستعد الطاقم الفني للموعد الكبير للموسم: بطولة العالم، المقررة من 24 إلى 30 أكتوبر 2025 في ووشي، الصين. ستشارك تونس بالفعل بخليل الجندوبي، فراس الكتوسي، شيماء التومي، وفاء المسغوني، إكرام الزهري، معتز العيفاوي وأحود بن عون، مع إمكانية ضم رياضيين آخرين سيتم اختيارهم لاحقًا.
نقاش حول هذا المنشور