أعلن الاتحاد الجهوي للشغل بصفاقس عن ايقاف كاتبه العام يوسف العوادني و 3 اعضاء من النقابة الأساسية لشركة sonotrak قرقنة وذلك على خلفية قضية مرفوعة ضدهم من طرف الشركة الجديدة للنقل بقرقنة.
ودعا الاتحاد الجهوي بصفاقس إلى عقد هيئة إدارية جهوية عاجلة اليوم الثلاثاء 21 نوفمبر 2023 حول هذه الايقافات..
وكان الكاتب العام المساعد بالاتحاد الجهوي للشغل بصفاقس محمد عباس قد أكد بدوره في تصريح لموزاييك ان هذه القضية متعلقة بشكوى رفعها عون بالشركة الجديدة للنقل بقرقنة قام بحجز بطاقة أولوية الصعود باللود لسيارة تعود الى الكاتب العام في حين ان اجراء العمل بهذه البطاقات قديم ومعهود بتمكين سيارات تابعة للاتحاد الجهوي من اولوية الصعود على اسطول الشركة الجديدة للنقل.
من جهته أوضح الأستاذ بوبكر بالثابت محامي الدفاع أن الوقائع المتعلقة بهذه القضية تتعلق بيومي 20 و21 اكتوبر 2023 وأن الشاكي تقدم بالشكوى في الغرض بتاريخ 9 نوفمبر 2023 وتم اليوم إجراء مكافحة بين الشاكي والأطراف المشتكى بهم.
نقاش حول هذا المنشور