صدرت اليوم الاثنين 04 ديسمبر 2023 بطاقتا ايداع بالسجن في حق الرئيس السابق للنجم الساحلي والنائب بالبرلمان السابق رضا شرف الدين.
وأحيل شرف الدين اليوم الاثنين على أنظار النيابة العمومية بالقطب القضائي المالي ليتقرر تفكيك ملفه القضائي من أجل تهم تتعلق بجرائم ديوانية وغسيل الأموال، وفق ما نقلت إذاعة موزاييك عبر موقعها.
وتم إصدار بطاقة ايداع بالسجن في حق شرف الدين واحالته على أنظار الدائرة الجناحية السادسة مكرر لقضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس بخصوص ما نسب اليه من جرائم ديوانية.
أما بخصوص القضية الثانية المتعلقة بشبهات غسيل وتبييض الأموال فقد تقرر احالة المعني على أنظار قاضي التحقيق الذي تولى استنطاقه قبل أن يقرر اصدار بطاقة ايداع بالسجن في حقه.
يذكر أنه تم ايقاف رضا شرف الدين يوم 10 نوفمبر المنقضي على خلفية قضية التآمر على أمن الدولة ثم تم اطلاق سراحه واعادة ايقافه ثانية يوم 24 من الشهر ذاته على ذمة قضايا ذات صبغة مالية.
نقاش حول هذا المنشور