حصلت بعض الجرائم ايام العيد افظعها حصلت في حي التضامن اين اقدم احد التكفريين على ذبح شقيقته بعد تخذير والدته اضافة الى تسجيل جريمة قتل ثانية في جهة نابل ذهب ضحيتها بائع الفريب الذي ورط خاله وعمته ..
فعلى إثر تعرّض شاب (30 سنة) إلى عملية طعن على مستوى الصدر باستعمال آلة حادة (سكين) من قبل أحد الاشخاص بجهة نابل أدّت إلى وفاته ثم لاذ بالفرار.
تم إيلاء الموضوع الأهمّية اللازمة من قبل الوحدات الأمنية التابعة لفرقة_الشرطة_العدلية_بنابل، بإجراء جملة من التحريات الفنية والميدانية أمكن التعريف بهوية المظنون فيه ومكان تواجده حيث غادر المدينة في اتجاه ولاية صفاقس.
بعد التنسيق مع النيابة العمومية تحولت الوحدات الأمنية المذكورة على عين المكان معية فريق تابع لإدارة_الشرطة_العدلية، إدارة_شرطة_النجدة و مركز_الأمن_الوطني_ببني_خيار، أين أمكن ضبط المعني فجرا بأحد المنازل المهجورة بالجهة.
بالتحري معه اعترف بارتكابة للجريمة المذكورة وذلك إثر خلافات سابقة مع الهالك وشقيقيه أين عمد إلى طعن أحدهما على مستوى الكتف والتوجه إلى الهالك بطعنة على مستوى الصدر أدّت إلى وفاته ثم لاذ بالفرار إلى منزل أحد أقربائه بولاية صفاقس بمساعدة خاله و عمته قصد التحضير لعملية اجتياز الحدود البحرية خلسة.
باستشارة ممثل النيابة العمومية، أذن بالإحتفاظ بالمعني وخاله وعمته من أجل “القتل العمد والمشاركة في ذلك” واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في شأنهم والأبحاث متواصلة
نقاش حول هذا المنشور