أكدت الإدارة العامة لللأمن الوطني، اليوم الإثنين 19 ديسمبر 2022، أنه تم الإحتفاظ بشاب تعمد تحويل وجهة 04 فتيات لإحدى الغابات بجهة المروج 3 من أجل اغتصابهن تحت طائلة التهديد.
وأضافت الإدارة العامة للأمن الوطني في بلاغ لها، أنه اثر تعمّد أحد المنحرفين تحويل وجهة 04 فتيات في محاولة لإدخالهن عنوة لإحدى الغابات بجهة المروج الثالث، حيث عمد المعني إلى تعنيفهن وتهديدهن بآلة حادة مما تمكن من إحداهن إثر تجريدها من ملابسها وافتكاك مبلغ مالي قدره 150 دينار، وشروعه في مفاحشة أخرى وافتكاك نقود الثالثة لولا تفطن أحد المارة، أين لاذ بالفرار.
تم إيلاء الموضوع الأهمية اللاّزمة من قبل الوحدات الأمنية التابعة لمنطقة الأمن الوطني بالمروجات وبتكثيف التحريات الميدانية بعد إدلائهن بأوصاف الجاني ،أمكن الإشتباه في أحد الأنفار أصيلي الجهة، بمداهمة محل سكناه والقبض عليه تم عرض المعني على المتضررات اللاّتي تعرفن عليه من الوهلة الأولى، كما تم حجز ذات الملابس بمنزله التي كان يرتديها ساعة الواقعة.
وباستشارة ممثل النيابة العمومية ببن عروس، أذن بالإحتفاظ به من أجل “تحويل وجهة أنثى غصبا واغتصابها وافتكاك متاع الغير باستعمال آلة حادة والإعتداء بالعنف المادي” والأبحاث متواصلة.
نقاش حول هذا المنشور