خصصت الجامعة التونسية لكرة القدم 30 الف تذكرة مناصفة بين الترجي الرياضي والاولمبي الباجي بمناسبة الدور النهائي لكاس تونس نسخة الهادي شاكر ..
وينتظر عقد الاجتماع التنسيقي بوزارة الداخلية لاتخاذ جملة من الاجراءات التنظيمية منها تحديد موعد غلق ابواب ملعب رادس ساعة قبل انطلاق المباراة وستوزع جامعة الكرة 5 الاف دعوة مجانية على الرابطات والاحباب مع تخصيص الف دعوة لكل من الترجي الرياضي والاولمبي الباجي .. ولم يعرف هل سيقع خصمها من عدد التذاكر( 15 الف تذكرة لكل فريق ) ام لا على غرار ما حصل في نهائي الموسم الفارط بين النادي الصفاقسي ومستقبل المرسى .
وفي انتظار نشر البلاغ التوضيحي لبيع التذاكر هذا الخميس من جامعة الكرة فان الاسعار ستكون بين 20د و30د و40د و50 د مع تحديد شبابيك نقاط البيع في ملعب المنزه وملعب بوجمعة الكميتي ..
والسؤال المطروح هل سيقع اقرار مجانية الدخول للاطفال القصر المرفوقين باوليائهم ماعدى الفيراج على غرار ماحصل في ‘فينال’ الموسم الفارط…؟
نقاش حول هذا المنشور