نقلت قناة العربيّة اليوم الإثنين 17 جويلية 2023، عن بطل ويمبلدون والمصنف الأول عالميا كارلوس الكاراز تصريحه إنّ بطلة التونسيّة أنس جابر تستحق الفوز بلقب غراند سلام.
وأضاف الكاراز أنه توقّع فوزها بلقب ويمبلدون قبل مواجهتها للتشيكية فوندروسوفا.
وتابع اللاعب الاسباني أن أنس جابر تُذكره باللاعب الاسباني رافائيل نادال الذي سبق وأن خسر نهائيي ويمبلدون سنتي 2006 و2007 على التوالي قبل نجاحه في التتويج بها سنة 2008.
كما أعرب ألكاراز عن إعجابه بأنس واصفا إياها بالإنسانة الرائعة وأنها قريبا ستحقق لقب غراند سلام.
وعبّر المصنف الأول عالميا عن سعادته بالفوز بلقب بطولة ويمبلدون للتنس مؤكدا أنه يشعر بسعادة كبيرة بتحقيق اللقب أمام أسطورة مثل دجوكوفيتش.
يذكر أن الشاب الاسباني تمكن من تحقيق لقب بطولة ويمبلدون للرجال للمرة الأولى في مسيرته ، واللقب الثاني له في بطولات الغراند سلام بعد إنتصاره أمس على المصنف ثانيا عالميا الصربي نوفاك دجوكوفيتش.
وأنهى الكاراز بهذا الفوز سلسلة انتصارات نوفاك دجوكوفيتش في بطولة ويمبلدون المتمثلة في 34 انتصار على التوالي وذلك بعد الفوز عليه بثلاث مجموعات مقابل اثنتين تفاصيلهل. 1/6 7/6 6/1 3/6 و 6/4 في مباراة استمرت اكثر من 4 ساعات و 45 دقيقة.
نقاش حول هذا المنشور