قضت الدائرة الجزائية لدى محكمة التعقيب بالنقض والاحالة بخصوص قرار صادر عن دائرة الاتهام لدى محكمة الاستئناف بتونس.
وكان قرار دائرة الاتهام الذي تم نقضه قد قضى بإحالة الرئيس السابق للجامعة التونسية لكرة القدم وديع الجريء على أنظار الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس ورفض الافراج عنه، وفق ما أوردت اذاعة موزاييك اليوم الثلاثاء.
ويذكر أن قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بتونس قد أصدر بطاقة إيداع بالسجن في حق وديع الجريء من أجل قضية تحقيقية منشورة في حقه في علاقة بفترة اشرافه على دواليب جامعة كرة القدم.
وباحالة ملف القضية على أنظار دائرة الاتهام لدى محكمة الاستئناف بتونس قررت تأييد قرار ختم البحث الصادر عن قاضي التحقيق واحالة وديع الجريء على أنظار الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس ورفض الافراج عنه.
وتولى الرئيس السابق لجامعة كرة القدم الطعن بالتعقيب ضد قرار دائرة الاتهام، لتقرر محكمة التعقيب قبول مطلب التعقيب ” شكلا” وفي الأصل بنقض القرار المطعون فيه واحالة ملف القضية على دائرة الاتهام لاعادة النظر فيه بواسطة هيئة مغايرة.
يذكر أن وديع الجريء موقوف منذ شهر أكتوبر 2023 وهو محلّ تتبع في أكثر من ملف.
نقاش حول هذا المنشور