كان ينعم بالأمان مع الأولمبي الباجي ويحصل على جرايته في موعدها ولديه صكوك ضمان أيضا وجاءت الهزيمة في سليمان لتعقّد وضعيته مع الباجية..
المدرّب مراد العقبي فضّل الانسحاب بعد التعادل ضدّ النادي البنزرتي وعوّضه عماد بن يونس٬ ومنذ إعلانه الرحيل عن الأولمبي سارع جلال تقية (رئيس قائمة للترشّح لرئاسة جامعة الكرة) بإقناع العقبي بالالتحاق بالقائمة والعمل معه كعضو جامعي دون مقابل مالي.
نعم هذه حقيقة مدرّب لا يحقّ له التدريب إذا نجحت قائمة جلال تقيّة في الانتخابات يوم 9 مارس. فماهي غايات العقبي وماذا سيجني من صفته كعضو جامعي؟
وبلغنا أنّ المدرب المذكور لديه أهداف محدّدة داخل جامعة الكرة منها الإدارة الفنية وتقلّد مهمّة داخل المنتخب الوطني دون مقابل مالي طبعا.. ولا يحق له تدريب أيّ فريق إذا نجحت قائمة جلال تقية في الانتخابات ونستغرب كيف يفضّل هذا المدرّب العمل «بلّوشي» ويرفض عشرات الملايين من مهنته كمدرّب خاصة أنه مطلوب في بطولات خليجية وجزائرية إذ سبق أن درّب نجران السعودي ونادي الجبلين واتحاد الكلباء الإماراتي والأنصار السعودي واتحاد خنشلة الجزائري.
والمثير للاستغراب أنّ العقبي قدّم استقالته من تدريب الفريق الجزائري من أجل التزاماته بالمشاركة في برنامج الحصول على شهادة «الكاف برو» والتي تقام على مدار سنة كاملة تحت إشراف الجامعة التونسية لكرة القدم.
علما أنّ المدرّب المذكور تُـوّج مرّتين بكأس «السوبر»: مع الاتحاد المنستيري في نسخة 2020 ومع الأولمبي الباجي في جانفي 2024 .
نقاش حول هذا المنشور