قامت لجنة تعيينات الحكام بتعين المساعد سيف الغانمي في مقابلتين في اليوم ذاته، اذ وقع الإختيار عليه كحكم مساعد ثان في مباراة أمل حمام سوسة والنادي الصفاقسي والتي سيديرها الحكم اسامة بن اسحاق بالإضافة إلى تكليفه في مباراة نسر جلمة وجريدة توزر والتي سيشرف عليها الحكم كريم الخميري.
هذا وقد تم التفطن لهذه الهفوة، حيث تم استبدال الغانمي بحكم مساعد آخر في مباراة جلمة. ولسائل أن يسأل كيف لا يتم التنسيق بين المكلف بالتعيينات في الرابطة الأولى والمسؤول عن تعيينات المساعدين، حيث استغل المنتقدون هذه الهفوة ونشرها في ادارة التحكيم لبعثرة بعض الأوراق، علما أن الجولة 13 للبطولة شهدت تواجد الحكم سفيان قتات لأول مرة بعد غياب طويل اذ اسندت له ادارة مباراة النادي الافريقي ومستقبل الرجيش.
كما استعملت لجنة التعيينات 36 حكما إلى حد الآن واحتل الحكم الدولي الصادق السالمي ووليد الجريدي الطليعة بادارتهما لسبع مقابلات ثم جاء امير الوصيف في المركز الثاني بست مباريات.
نقاش حول هذا المنشور