نشر هلال الشابة بلاغا عن قضية الحارس علي القلعي وشبهة الاتهام بالتدليس وجاء في نص البلاغ انه تم مساء أمس الخميس ختم الأبحاث في قضية التدليس التي رفعتها إدارة هلال الشابة في ما أصطلح على تسميته بملف علي القلعي و إتحاد تطاوين.
حيث خضعت الجامعة التونسية لكرة القدم ممثلة في كاتبها العام و المسؤول المكلف بالعقود و نائب رئيسها ورئيس إتحاد تطاوين وكاتبه العام و الموظف ببلدية تطاوين بالإضافة إلى صاحب الصكّ إلى مكافحات و أبحاث وسماعات معمقة دامت لأكثر من خمس ساعات بحضور ممثل هلال الشابة صاحبة الدعوى ومحاميها و اللاعب الواقع عليه الفعل علي القلعي صحبة زوجته و إنتهى الباحث إلى إحالة الملف برمته إلى النيابة العمومية بمحكمة تونس الإبتدائية للنظر فيه يوم الإثنين القادم.
حيث من المنتظر إحالة كل من تورط في هذه القضية على أنظار الجهات القضائية المختصة بشبهة التحيل و التدليس و تكوين وفاق إجرامي.
وردت هيئة اتحاد تطاوين بتكذيب بلاغ الشابة ومغالطة للراي العام واكدت حصول مكافحات بين المتدخلين بمقر العدلية في بنعروس وقد تم ارجاع الملف الى مصدره الاول وهي النيابة العمومية معتبرة ان الملف خال من كل شبهات التدليس.
وهددت هيئة تطاوين باتخاذ ما يمليه القانون فور غلق الملف نهائيا من السلطات القضائية.
يذكر أن مجموع القضايا ارتفع إلى 12 قضية.
نقاش حول هذا المنشور