وقع الملعب التونسي مؤخرا في مأزق اذ بعد الاتقاق مع المدرب حاتم الميساوي لتعويض اسكندر القصري قدم الأخير اعتذاره بعد ان اتضح انه تعاقد رسميا مع نادي الانتصار السعودي وهو ماجعل هيئة البقلاوة تسارع للاتصال بالمدرب حمادي الدو ليشرف على حظوظ زملاء الجويني.
وتجدر الاشارة إلى أن حاتم الميساوي تابع أمس تمارين الملعب التونسي والتى أشرف عليها المساعد امير الدريدي ، حيث سيواجه الفريق (الذي يحتل المركز السادس برصيد 10نقاط وبالتشارك مع أملحمام سوسة) يوم الإثنين 30 جانفي لحساب الجولة الرابعة إياب، هلال الشابة في مباراة سيستضيفها استاد حمدة العواني بالقيروان.
هذا وسبق للميساوي أن خاض تجربة مع الملعب التونسي في موسم 2007_2008.
يشار أيضا إلى أن الميساوي تفاوض منذ أسبوع مع رئيس الفريق السعودي مطر البلادي الذي وافق على كل طلبات المدرب ليحل بالسعودية يوم الاثنين المقبل خاصة وان نادي الانتصار بانتظاره مباراة صعبة يوم الخميس ضد نادي الجرس في اطار الجولة 20 من البطولة.
نقاش حول هذا المنشور