أعلنت شركة الخطوط الجوية المغربية، في بيان لها، تأمين جسر جوي من حوالي 30 رحلة بين الدارالبيضاء والدوحة، الثلاثاء والأربعاء، لتمكين أعداد إضافية من مشجعي منتخب “أسود الأطلس” من حضور نصف نهائي مونديال 2022 في كرة القدم أمام فرنسا.
وقالت الشركةإنها وضعت جسراً جوياً بين الدار البيضاء والعاصمة القطرية، من خلال تأمين نحو 30 رحلة بواسطة طائرات ذات سعة كبيرة، وذلك “من أجل تمكين الكثير من المغاربة الراغبين في دعم المنتخب الوطني في ملحمته، وليعيشوا مشاعر الدور نصف النهائي لكأس العالم”.
من جهتها ستوزع الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم ما يناهز 13 ألف تذكرة على الجماهير المغربية التي ستحط الرحال في الدوحة خلال الساعات القليلة المقبلة لمتابعة مباراة نصف النهائي، فيما ستتكلف السفارة المغربية في قطر بعملية التوزيع على المغاربة المقيمين.
نقاش حول هذا المنشور