في رده على الأنباء التي تم تداولها حول إمكانية عودة كريم بنزيما من الإصابة والتحاقه مجددا بمعسكر المنتخب الفرنسي خلال كأس العالم، أكد مدرب المنتخب الفرنسي ديديه ديشامب، على هامش مؤتمر صحفي الثلاثاء الـ 29 من نوفمبر 2022، أنه لا صحة لذلك.
وفي معرض حديثه، قال مدرب الديوك “ليس هذا ما يشغل تفكيري، لا أعرف من قال ماذا وكيف ! أنتم تعرفون وضعيته (كريم بنزيما) وحالته والوقت المطلوب للتعافي، لقد تواصلت مع كريم بعد مغادرته للمعكسر ، لدينا 24 لاعبا في كأس العالم وهذا ما يشغل حيز تفكيري..”، وفق تعبيره.
يشار إلى أن بنزيما كان قد غادر معسكر “البلوز” قبل بداية المونديال بسبب الإصابة، في وقت كشفت فيه وسائل إعلام إسبانية عن إمكانية استئنافه التمارين مع فريقه ريال مدريد يوم الخميس القادم.
ويخوض غدا الفرنسيون مباراة يديرها الحكم النيوزيلندي، ماثيو كونجر، ضد نسور قرطاج على الساعة الرابعة مساء ضمن المجموعة الرابعة ولحساب الدفعة الثانية للجولة الختامية من دور مجموعات مونديال قطر 2022.
وكان مدرب بطل نسخة روسيا 2018 قد أكد أنه سيسعى للفوز في المباراة رغم ضمان الترشح سلفا، مشيرا إلى أن المنتخب التونسي يفرض الإحترام خاصة وأنه يلعب آخر فرصه من أجل الترشح للدور المقبل، وفق تعبيره.
وقال في هذا السياق: “يجب أن نبقى حذرين لكوننا سنواجه خصماً بمباراة دولية، خصم شرس سوف يأتي ليلعب على حظوظ تأهله.. لا أريد منح المنتخب التونسي الراحة في المباراة”.
نقاش حول هذا المنشور