قبل أسابيع قليلة من حفلها المنتظر بشدة في مهرجان قرطاج الدولي، نشرت النجمة اللبنانية نجوى كرم فيديو مؤثر على شبكاتها الاجتماعية، تحيي فيه بحماس هذا الموعد الفني الأسطوري.
في ديكور بسيط ودافئ، تتوجه أيقونة الأغنية العربية إلى معجبيها التونسيين بعاطفة: «لقد اشتقت لمهرجان قرطاج… ولكم أيضاً!»، تقولها بابتسامة على وجهها، قبل أن تذكر مدى أهمية هذه الساحة كواحدة من أرقى الساحات في العالم العربي.
نجوى كرم، التي ستصعد على مسرح المدرج الروماني في 9 أوت القادم، ليست هذه مشاركتها الأولى. لكن هذه النسخة الجديدة لها طعم خاص، حيث تمثل لقاءها مع الجمهور التونسي بعد غياب عدة سنوات.
«لقد حملت قرطاج دائماً في قلبي… هذا المهرجان هو رمز للتاريخ، للثقافة، للشغف»، تؤكد.
الفيديو الذي تم نشره قد تم مشاركته بشكل واسع من قبل معجبيها. أكثر من مجرد حفل، إنه لحظة لقاء وعواطف متوقعة. وبحسب الفنانة، يمكن للجمهور التونسي أن يتوقع عرضاً “على مستوى قرطاج”.
نقاش حول هذا المنشور