ادلى عدد من المتميزين في إختبارات الباكالوريا 2023 بتصريحات اليوم الجمعة بمناسبة صدور النتائج.
وصرّحت فردوس السعداوي المتحصلة على أعلى نتيجة في شعبة الرياضة في امتحانات الباكالوريا على المستوى الوطني بحصولها على معدّل 17.56 إنّ هذا التميّز كان ثمرة سنوات من الجهد والعمل، وأنّها لم تكن تتوقّع الحصول على أعلى معدّل في شعبتها على المستوى الوطني، وفق ما نقلت عنها اذاعة موزاييك.
هذا وتحصّلت أريج مسعود من المعهد النموذجي بقفصة على أعلى نتيجة في شعبة الآداب بحصولها على معدّل 16.90.
وقالت أريج في تصريح لإذاعة موزاييك اليوم إنّها لم تكن تتوقّع أن تحصل على أفضل معدّل في شعبة الآداب، لتتوج مسيرتها الدراسية الثانوية بنجاح باهر، وهي تطمح لمواصلة دراستها الجامعية في فرنسا.
من جهتها تحصّلت فردوس السعداوي على أعلى نتيجة في شعبة الرياضة في امتحانات الباكالوريا على المستوى الوطني بحصولها على معدّل 17.56.
وإعتبرت فردوس إنّ هذا التميّز كان ثمرة سنوات من الجهد والعمل، مضيفة أنّها لم تكن تتوقّع الحصول على أعلى معدّل في شعبتها على المستوى الوطني.
هذا وقالت غفران عبيد صاحبة أعلى معدل في الجمهورية في شعبة علوم تجريبية 19.67 (المعهد النموذجي بتونس) في تصريح للإذاعة ذاتها إنّها تنوي دراسة الطبّ في تونس، بعد نجاحها بتفوّق في امتحانات الباكالوريا.
وتابعت أنّها كانت تتوقّع الحصول على معدّل جيّد في الباكالوريا، تتويجا لجهودها ومثابرتها طيلة سنوات الدراسة الثانوية.
نقاش حول هذا المنشور