عادت الاشتباكات بين الأمن ومحتجين الى مدينة سبيطلة مساء أمس الخميس 06 جويلية 2023 وذلك نتيجة وفاة شاب أثناء مداهمة أمنية.
وأكد معتمد المنطقة حاتم الرياحي في تصريح لوات أن الوحدات الأمنية متمركزة ومنتشرة في المدينة لحماية الممتلكات العامة والخاصة من عمليات النهب والسرقة، كما تقوم وحدات أمنية أخرى بالتصدي للقصر وتفريقهم ومنعهم من إغلاق طرقات المدينة.
من جهتها تعهدت النيابة العمومية بحالة وفاة الشاب أحمد سولي بطلق ناري واصابة آخر بالرش في سبيطلة وتم فتح بحث تحقيقي لتحديد المسؤوليات بشأن الحادثين.
ويذكر أن وزارة الداخلية قد نشرت مساء الحادثة بلاغا بينت فيه أن مجموعة من الانفار تصدت لدورية أمنية كانت متجهة نحو القبض على احد الاشخاص المفتش عنه بناء على تعليمات من النيابة العمومية، باستعمال بنادق الصّيد والحجارة، مضيفة أن إدارة المستشفى الجهوي بالقصرين اعلنت لاحقا عن وفاة مواطن بطلق ناري وإصابة آخر بالرش، وفق البلاغ ذاته.
نقاش حول هذا المنشور