أفادت رئاسة الجمهورية في بلاغ لها أن رئيس الجمهورية قيس سعيّد، استقبل يوم الإثنين 27 ماي 2024 بقصر قرطاج، الصحفي الفلسطيني وائل الدحدوح.
ووفق البلاغ فقد “أكد رئيس الجمهورية موقف الشعب التونسي الثابت من الحق الفلسطيني المشروع والإيمان العميق بأن التضحيات التي يقدّمها الشعب الفلسطيني اليوم لن تذهب سدى وسيستردّ حقه السليب في إقامة دولته المستقلة على كل أرض فلسطين وعاصمتها القدس الشريف أولى القبلتين وثالث الحرمين الشريفين، بالرغم من هذه المجازر التي يرتكبها العدو الصهيوني كل يوم.”
وأكّد رئيس الدولة على أن المجتمع الإنساني في كل أنحاء العالم صار متفوقا على المجتمع الدولي وسيؤدي بالتأكيد إلى تغييره في قادم الأعوام، وفق نص البلاغ.
من جانبه قال الدحدوح في كلمة نشرتها صفحة الرئاسة ان اللقاء تم بدعوة من سعيد وقد تمحور حول معاناة الشعب الفلسطيني حيث أعرب الرئيس عن تضامنه مع الفلسطينيين ومعه شخصيا.
يذكر ان الدحدوح حل ببلادنا امس في اطار برنامج سفراء الجزيرة التدريبي للكوادر الصحفية، حيث سيقدم الدحدوح رفقة الصحفية سلمى الجمل تكوينا بمعهد الصحافة وعلوم الاخبار اضافة الى عقد لقاءات مع نقابة الصحفيين التونسيين.
نقاش حول هذا المنشور