شهدت اتصالات تونس حدثًا بارزًا في تاريخها مع إعلانها عن توفير سعة جيغابيت في الثانية لعملائها الأفراد، باستخدام تقنية الألياف البصرية. تُعرف الشركة بتميز تنظيم فعالياتها وقدرتها على تقديم محتوى يلقى استحسان الحضور والمتابعين عبر وسائل الإعلام. الحدث تميز بديكوره الذي يتوافق مع خصائص الألياف البصرية، وبكلمات مثل القوة والسرعة تُعبر عنها. الفنان وسيم بلعربي أضفى جمالية على المنصة، التي تزينت بكابلات الشبكة الهاتفية.
الحدث احتفى أيضًا بالذكرى السنوية لإطلاق خدمات الألياف البصرية في 12 ديسمبر 2012، واستضاف أول عميل استفاد من خدمة ‘رابيدو’ للألياف البصرية من سيدي بو سعيد، الذي شهد على تحسين الخدمة لعمله على مدار 11 سنة. كما أعلنت الشركة عن الخدمة الجديدة بسعة واحد جيغابيت التي ستطلقها قريبًا. في خطوة تواصلية ناجحة، أتاحت الشركة لعدد من العملاء المؤثرين تجربة السعة الجديدة، مما أدى إلى شهادات إيجابية وتفاعلية.
تكريم الفرق التقنية التي ساهمت في هذا الإنجاز كان جزءًا من الحدث، وتم التقاط صورة جماعية للفريق الفني والمسؤولين الجهويين والمركزيين والرئيس المدير العام. اتصالات تونس أرادت تعزيز رسالتها للعملاء تحت شعار ‘Pionnier un jour, pionnier pour toujours’. الاسعد بن ذياب، الرئيس المدير العام للشركة، أكد على ريادة الشركة في مجال الألياف البصرية منذ عام 1994، وتوفير سعة تدفق تصل إلى 100 ميغابيت في عام 2012، والآن تقديم سعة 1 جيغا، مما يؤكد على نجاح وتميز الشركة الوطنية.
نقاش حول هذا المنشور