تجاوزت أسعار لحم الضأن 60 دينارًا للكيلوغرام، وفقًا لأحمد عميري، رئيس غرفة الجزارين، كما نقلت عنه الأخبار الوطنية للإذاعة. يعزو عميري هذه الزيادة في الأسعار إلى ضعف الإنتاج وكذلك إلى التلاعب بالأرقام في غياب الرقابة، منتقدًا التصريحات التي تؤكد وفرة الإنتاج خلال فترة عيد الأضحى.
وأعرب المتحدث عن استيائهم من هذه الأسعار، واصفًا الغلاء بأنه “متسارع”، وأكد أن الوسطاء (المضاربين) يهيمنون على قطاع اللحوم الحمراء. وصف أحمد عميري أسعار اللحوم الحمراء بأنها “غير واقعية”، مذكرًا بأن المشاكل في هذا القطاع تعود إلى سنوات 2023-2024 وتستمر هذا العام بسبب غياب التقييم ونقص الإرادة للإصلاح.
نقاش حول هذا المنشور