أصدر قاضي التحقيق الأول بالقطب القضائي المالي اليوم الجمعة 17 نوفمبر 2023 قرارا بتجميد الأرصدة المالية والبنكية الراجعة بالنظر الى رجل الأعمال مروان المبروك.
ولا يتعلق قرار التجميد بالممتلكات الراجعة بالنظر الى رجل الاعمال مروان المبروك من شركات تجارية وغيرها وانما يتعلق تحديدا بالأرصدة المالية والبنكية الراجعة إليه، وفق ما نقلت إذاعة موزاييك.
يذكر أن قاضي التحقيق بالقطب القضائي المالي كان قد أصدر أمس الخميس بطاقة ايداع بالسجن في حق مروان المبروك وذلك من أجل تهم تعلقت بتكوين وفاق بغاية غسيل الأموال وغيرها من الجرائم ذات الصبغة المالية.
ويشار إلى أنه تمّ الإحتفاظ بمروان المبروك بناءً على شكاية تقدم ضده المكلف العام بنزاعات الدولة لمدة 5 أيام على ذمة الأبحاث ثم تم تمديدها ل5 أيام أخرى واحالته على أنظار القطب القضائي الاقتصادي والمالي.
نقاش حول هذا المنشور