قرر مكتب الرابطة الوطنية لكرة القدم خلال اجتماعه المنعقد اليوم الاربعاء 15 ماي 2024 تسليط جملة من العقوبات على عدد من الاندية.
وقررت الرابطة معاقبة الاتحاد المنستيري بمبارتين دون حضور جمهور مع خطية مالية 7500 دينار وذلك من اجل رمي القوارير خلال المباراة التي جمعت الفريق بالنادي الافريقي يوم 10 ماي الجاري.
كما فرضت الرابطة العقوبة ذاتها على الترجي الرياضي التونسي وذلك من اجل رمي القوارير خلال المبارة التي جمعت الفريق بالنجم يوم 12 ماي الجاري.
الرابطة أقرت كذلك عقوبة 1500 دينار كخطية مالية وتوبيخ للنادي الصفاقسي من اجل اشعال الشماريخ دون رميها في المباراة التي جمعت الفريق بالملعب التونسي يوم 10 ماي الجاري.
كما قررت الرابطة تسليط عقوبات مالية على كل من اتحاد بنقردان (2500 دينار) وسبورتينغ بن عروس (3000 دينار) وقوافل قفصة ونجم المتلوي (5000) ومستقبل وادي الليل (1500) للاسباب ذاتها.
نقاش حول هذا المنشور