علم webdo أن مسؤولي النادي الصفاقسي دخلوا في استنفار بعد ان استعصى عليهم رفع عقوبة المنع من الانتدابات بسبب الجزائريين نايت مرابط وإسلام باكير.
حيث كان من المتوقع أن تتدخل جامعة الكرة لحل الأشكال المالي بالتكفل بتحويل المبلغ مع ضمان الحصول على صكين من الصفاقسي ولكن حصلت المفاجأة اذ اتضح ان الجامعة تراجعت عن المساعدة بتعلة أن نادي عاصمة الجنوب مثقل بالديون ويصعب القيام بالعملية المالية.
وهو ماجعل ادارة السي اس اس تسارع بإرسال المدير العام للنادي ياسين بن الطاهر إلى الجزائر لحسم الملف وتمكين كل من باكير ومرابط بكامل المستحقات حسب الاتفاق والاسراع بمراسلة الفيفا للحصول على الموافقة لانتداب اللاعبين، علما ان جمهورالنادي طالب المسؤولين بضرورة وضع تذاكر للبيع لمباراة ضد الترجي المبرمجة ليوم الأربعاء ولا يجب الاقتصار على اصحاب الاشتراكات.
نقاش حول هذا المنشور