قرر لاعبو النادي الافريقي الدخول في اضراب مفتوح عن التمارين، حيث باءت محاولات الإدارة في اقناعهم باستئناف التمارين غدا الأحد بداية من الساعة الثامنة صباح، بالفشل، وفق مانقلته مصادر إعلامية.
ويذكر أن الحصة التدريبية للنادي الافريقي قد شهدت يوم أمس الجمعة الـ 16 من ديسمبر 2022، اقتحام عدد من جماهير الفريق لأرضية ملعب التمارين، والاعتداء على بعض اللاعبين والمسؤولين المتواجدين خلال الحصة التدريبية لفريق باب الجديد.
وتأتي هذه الحركة احتجاجا على هزيمة الفريق أمام الاتحاد المنستيري بثلاثية نظيفة ضمن اللقاء المؤجل من الجولة الثانية لبطولة الرابطة المحترفة الأولى، الذي دار بملعب مصطفى بن جنات أول أمس الأربعاء الفارط.
يشار إلى أن نادي باب الجديد، سيستظيف يوم الأربعاء القادم فريق مستقبل سليمان ضمن المباراة المؤجلة من الجولة الثالثة لبطولة الرابطة المحترفة الاولى لكرة القدم.
نقاش حول هذا المنشور