أفادت صحيفة “ليكيب” الفرنسية في مقال نشرته اليوم الأربعاء 30 نوفمبر 2022، أن مدرب الديوك ديدييه ديشامب قرر عدم اقحام النجمين أنطوان غريزمان وكيليان مبابي في التشكيلة الأساسية التي ستواجه المنتخب الوطني التونسي على الساعة الـ 4 مساء في مباراة سيقودها الحكم النيوزيلندي، مات كونجير، وسيحتظنها ملعب المدينة التعليمية وذلك لحساب الجولة الثالثة والأخيرة ضمن منافسات دور مجموعات مونديال قطر 2022.
وكانت الصحيفة قد أكدت في مقال سابق لها الإثنين الماضي، أن مهاجم الديكة، كيليان مبابي، يعارض قرار مدربه ديديي ديشان بالبقاء على دكة البدلاء ويتمسك باللعب ضد تونس.
الصحيفة ذاتها، اشارت إلى ان ديشامب قد أعلن عن نيته في إحداث عدة تغييرات في تشكيلة المنتخب الفرنسي عند مواجهته لنسور قرطاج وذلك من خلال فسح المجال لعدة لاعبين لأخذ قسط من الراحة خاصة أن الفريق قد ضمن تأهله للدور ثمن النهائي من المسابقة.
يشار إلى أن مبابي يتصدر قائمة هدافي المونديال إلى حد اللحظة بالتشارك مع مهاجم الإكوادور إينر فالنسيا بواقع 3 أهداف لكل منهما.
نقاش حول هذا المنشور