أفاد الحساب الرسمي لنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي بأن لاعبه الدولي التونسي حنبعل المجبري، المعار إلى نادي برمنغهام سيتي، أصبح اللاعب رقم 16 من مانشستر يونايتد الذي ينضم لقائمة منتخب بلاده في النسخة الـ 22 من بطولة كأس العالم في الفترة بين الـ 20 من نوفمبر والـ 18 من ديسمبر المقبل في قطر.
وتابع نادي الشياطين الحمر “بعد أيام قليلة، سيتواجد اللاعب الذي يلعب لفريق برمنغهام على سبيل الإعارة هذا الموسم بصحبة زملائه في المنتخب التونسي في قطر لخوض غمار منافسات المجموعة الرابعة في المونديال، والتي تضم أيضًا منتخبات أستراليا وفرنسا والدنمارك”.
وتعد هذه هي البطولة الكبرى الثالثة التي ينضم فيها حنبعل لنسور قرطاج، وهو الذي كان قد شارك في ثلاث مباريات مع فريق يونايتد الأول وفاز بجائزة دينزيل هارون للاعب العام في الفريق الرديف العام الماضي.
يشار إلىأن اللاعب الشاب كان قد وصل مساء أمس الإثنين الـ 14 من نوفمبر 2022، إلى العاصمة القطرية الدوحة في بعثة تظم 26 لاعبا مشاركا بصفة رسمية.
هذا وسينافس المجبري رفقة منتخب بلاده ضمن المجموعة الرابعة، حيث تفتتح تونس مشاركتها بمواجهة الدنمارك يوم الـ 22 من نوفمبر على ملعب المدينة التعليمية.
في حين ستلاقي في الجولة الثانية، منتخب أستراليا في الـ 26 من الشهر ذاته على ملعب الجنوب.
فيما ستكون الجولة الختامية ضد بطل النخة الماضية، المنتخب الفرنسي في 30 من الشهر الجاري بملعب المدينة التعليمية.
نقاش حول هذا المنشور