Wimbledon : Sur quelles chaines suivre Ons Jabeur vs Katarzyna Kawa !

Après avoir facilement remporté son premier match contre la Suédoise Mirjam Björklund en deux sets (6-1, 6-3) en 53 minutes, Ons Jabeur, Tête de série numéro 3 et numéro 2 mondiale, affronte, aujourd'hui, la Polonaise Katarzyna Kawa (132ème) au 2ème tour. Les deux joueuses se sont déjà affrontées à deux reprises par le passé. La première fois remonte à 2014 à l’Open de Tunis. Ons Jabeur l’avait emporté au 2ème tour. Elles se sont ensuite retrouvées au 1er tour de l’US Open en 2020. Ons Jabeur avait de nouveau pris le dessus sur son adversaire. En cas de victoire, ce soir, Ons Jabeur affrontera au 3ème tour la vainqueur du duel qui opposera aujourd'hui la Française Diane Parry (77ème mondiale) à la Japonaise Mai Hontama (139ème). La rencontre entre Ons Jabeur et Katarzyna Kawa sera retransmise sur beIN Sports fr 7.