Rome : Ons jabeur se défait de Cirstea et file en 16èmes

La toute nouvelle numéro 7 mondiale, Ons Jabeur, a entamé victorieusement son aventure au tournoi de Rome en s'imposant face à la roumaine, Sorana Cirstea, deux sets à zéro. Face à la numéro 26ème mondiale, notre championne tunisienne a dominé son adversaire assez largement au cours du premier set, conclue sur le score de 6-0, avant de voir son adversaire hausser son niveau de jeu considérablement lors du set suivant. Ceci n'a pas empêché Ons de l'emporter au tie break, 7-6, pour empocher la seconde manche et le match avec. Lors du prochain tour, Ons Jabeur affrontera l'Australienne, Ajla Tomljanovic, numéro 29 au classement. La rencontre est programmé pour le mercredi 11 mai à 15h30 (heure tunisienne). Il est à noter que le tournoi de Rome est un masters 1000.

Coupe de Tunisie : Le programme des seizièmes de finale