Ligue 1 | 10ème J. – Le CS Sfaxien et le Club Africain battus

La 10ème journée du Championnat de Ligue 1, jouée ce mercredi, a donné lieu à quelques surprises dans les deux poules. Dans le groupe A, l'Espérance ST s'est reprise après sa défaite de dimanche et a étrillé le CA Bizertin sur le score de 4-0 grâce à des buts de Mohamed Ali ben Hammouda (57' et 63'), Rached Arfaoui (77') et Zied Berrima (90'+4). L'US Ben Guerdane est allée battre le CS Sfaxien au stade Taieb Mhiri. Un succès étriqué suite à un but de Lassaad Jaziri à la 56'. Idem pour l'ES Métlaoui qui s'est imposé face à l'US Tataouine grâce à une réalisation de Bilel Hamrouni (57'). Quant à la lanterne rouge, le CS Hammam-lif, elle n'a pu venir à bout de l'ES Hammam-Sousse et s'est contentée d'une parité vierge qui n'arrange pas ses affaires. Dans le groupe B, l'affiche entre l'Etoile du Sahel et l'US Monastirienne, s'est achevée sur un score vierge alors que le Club Africain a été surpris à Soliman et battu sur un but de Youssef Mosrati (56'). L'AS Réjiche, 2ème au classement en compagnie des Clubistes, est venu à bout de l'ES Zarzis grâce à un penalty de Malek Bhar (2') alors que le CS Chebba est rentré de Béja avec une précieuse victoire en poche Achref Zouaghi (22').

RESULTATS

POULE A CSHL-ESHS 0-0 ESM-UST 1-0 CSS-USBG 0-1 EST-CAB 4-0 POULE B ASR-ESZ 1-0 ESS-USMo 0-0 ASS-CA 1-0 OB-CSC 0-1