La Tunisie bat l'Egypte et file en finale de la Coupe Arabe des Nations

La Tunisie s'est qualifiée en finale de la Coupe Arabe des Nations suite à sa victoire face à l'Egypte. Les Aigles de Carthage se sont imposés face aux Pharaons sur le score de 1-0 dans le cadre des demi-finales de la Coupe Arabe des Nations. Le but a été inscrit par Amr Souliya, contre son camp à la 90'+5. En première mi-temps, le jeu s'est concentré en milieu de terrain avec un léger avantage pour les Tunisiens sans pour autant se créer des occasions franches. En seconde mi-temps, le jeu s'est équilibré. Le but est venu suite à un coup-franc obtenu par Youssef Msakni à 20 mètres des cages égyptiennes. Naim Sliti se chargede tirer avant que l'égyptien Omar Souleya ne trompe son gardien sur un coup de tête mal joué. En finale, la Tunisie affrontera le vainqueur du match qui opposera dès 20h00 le Qatar à l'Algérie.