Ligue 1 | 22ème J. : Le CA et l'OB respirent !

Sport
print

La 22ème journée du Championnat de Ligue 1, jouée ce week-end, a été amputée de trois matches, l'Espérance ST, le CS Sfaxien et l'Etoile du Sahel ayant des obligations continentales. Hier, à El-Menzah, le Club Africain a gratté trois nouveaux points après sa victoire face à l’AS Soliman. Un succès salutaire qui permet aux Clubistes de rejoindre le Stade Tunisien à la 10ème place et surtout de dépasser l’US Tataouine, cette dernière s’étant contentée d’un match nul à domicile face à l’ES Métlaoui. Mais la bonne affaire a été réalisée par l’O. Béja qui a étrillé l’US Monastirienne. L’OB rejoint son adversaire du jour à la 7ème place alors que l’USMo traverse une grave crise de résultats. Le match USMo-CA de ce mercredi promet. Samedi, l'US Ben Guerdane avait conforté sa 3ème place au classement en allant s'imposer à Kairouan. Un match qui a fait des remous après l'ouverture d'une enquête de la Fédération Tunisienne de Football. Affaire à suivre...

RESULTATS

CA-ASS 2-1 Buts : Ahmed Khelil 5’ - Bilel Ifa 70’ (pen.) / Youssef Mosrati 41’ Arbitre : Oussama Ben Ishak OB-USMo 3-0 Buts : Abderrahmane Henchi 5’ - Mourad Hedhli 45’ (pen.) - Firas Aifia 71’ Arbitre : Nidhal Letaief UST-ESM 0-0 Arbitre : Majdi Belhadj Ali JSK-USBG 1-3 Buts : Mohamed Mtiri 26’ / M.A. Ben Tarcha 15’ (pen.) - Louay Ben Hassine 45’ - Seifeddine Jerbi 95’ Arbitre : Naim Hosni

MATCHES EN RETARD

16ème J. A désigner : UST-EST 17ème J. A désigner : CSS-OB A désigner : USMo-ESS 19ème J. A désigner : CSS-ESS A désigner : EST-JSK 21ème J. A désigner : EST-CSS 22ème J. A désigner : CSS-CAB A désigner : ASR-ESS A désigner : ST-EST