Une légende de la Goulette : Bichi, c’est lui !

Son nom est paré d’une aura légendaire et rares sont ceux qui l’ont connu. Bichi tenait à la Goulette l’un des restaurants les plus réputés.

Populaire et toujours animé, ce restaurant devenu vite incontournable, n’était au début qu’un simple grill.

Le succès aidant, Bichi a lancé une carte sur laquelle trônait le complet poisson, avec son œuf et ses frites.

Après le décès de Bichi, suite à un accident, le restaurant sera repris et portera le nom « Au vert galant ».

Les photos de Bichi sont rares et celle-ci provient du livre « Notre enfance en Tunisie » d’Axelle Grégoire.

Toutefois, une question se pose : est- ce bien Bichi ? Seuls ceux qui l’ont connu de son vivant pourraient répondre à cette question.

Pour ma part, je n’ai pas connu Bichi et trouve que cette photo ressemble à la description qu’on m’a faite de ce personnage haut en couleurs.

Est-ce Bichi, cet homme au poisson ? À défaut d’être démenti, je crois que c’est bien lui.

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